Unternehmens­kommunikation
und Marketing

Das Team der Unternehmenskommunikation versteht sich als strategischer und ausführender Partner für alle Abteilungen und Bereiche, Kliniken und Institute des Klinikums Augsburg sowie für die Medien, Politik, Öffentlichkeit und alle weiteren Institutionen für alle Fragen zur Unternehmenskommunikation.

Dabei werden Informationen rund um das Klinikum Augsburg als Unternehmen, dem Engagement der Ärzte und Pflegeteams um die Gesundheit ihrer Patienten, sowie zu Medizin, Forschung und Lehre vermittelt.

Informationen für Medien- und Pressevertreter

Sie haben eine Presseanfrage? Wir vermitteln Ihnen gerne kompetente Experten aus allen medizinischen Kliniken und Instituten und stellen Ihnen eine Aufnahme- und Drehgenehmigung für Film- und Rundfunkaufnahmen in unserem Haus aus.

Sie erreichen uns ganz unkompliziert unter:
E-Mail: Presse@klinikum-augsburg.de

Direkter Kontakt zu weiteren Publikationen unserer Abteilung:
Redaktion des Magazins: „GESUNDHEIT ganz groß“
Redaktion der TV-Sendung: „Am Puls – das Klinikum-Magazin“ bei a.tv

Chefredaktion: Andrea Kleisli